トマトは様々な料理に使える万能野菜です
品質へのこだわり
ポモドーロ?
農園案内
生産ハウスから
料理・写真ギャラリー
取引先紹介
お問い合わせ
twitter
ネットショップ
ホーム
スタッフブログ
サンマルツァーノ(リゼルバ)樹液分析3回目2020
サンマルツァーノ(リゼルバ)樹液分析3回目2020
弊社では、「健康診断的」な位置づけで、植物樹液分析を行っています。
樹液分析から推測すると、「うま味」や「味」がしっかりと感じられる良い状態だと思います。
2021年4月
日
月
火
水
木
金
土
« 3月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最新の記事
樹液分析
樹液分析
樹液分析
樹液分析
サンマルツァーノ(リゼルバ)樹液分析3回目2020
ブログカテゴリ
カテゴリーなし
月別アーカイブ
2021年4月
2021年3月
2021年2月
2021年1月
2020年12月
2020年11月
2020年9月
2020年4月
2020年3月
2020年2月
2020年1月
2019年12月
2019年11月